Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Ok

Nos menus groupes

Menus Groupes

(sur réservation)

Formule 3 plats: Entrée + Suite + Dessert

 

Les Entrées

L’Eventail de Jambon Forêt Noire accompagné de Crudités

Le Consommé de Bœuf aux Quenelles de Moelle

Les Frittots de Munster Chaud sur Lit de Salade Verte

La Terrine Demi-Lune de Saumon et Petits Légumes, Salade de Jeunes Pousses

Le Pâté en Croûte D'Oie et Pistache accompagné de Crudités

La Quiche Lorraine ou La Tarte à L'Oignon ou La Tarte Flambée, accompagnée de Crudités

La Salade Vigneronne (Cervelas, Emmental, Cornichon, Vinaigrette)

La Tourte de la Vallée au Riesling, Salade Verte et Jus de Veau Crémé

Le Foie Gras de Canard Maison, Brioche Tiède et Gelée au Gewurztraminer (supplément 6€)

Le Carpaccio de Saumon Mariné par nos Soins, Citron Vert et Graines de Sésame (supplément 3€)

 

Les Suites

Le Contre-Filet de Bœuf Rôti, Sauce Bordelaise, Gratin Dauphinois et légumes de Saison

La Bouchée à la Reine, Spätzles Maisons et Légumes de Saison

Le Pavé de Saumon Grillé, Sauce Riesling, Tagliatelles et Légumes de Saison

Le Filet Mignon de Porc en Croûte, Duxelles de Champignons, Pommes aux Herbes et Légumes

La Cuisse de Poulet Farcie aux Champignons, Sauce Crème, Linguines Sautées et Légumes

La Choucroute Garnie (Knack, Montbéliard, Collet Fumé, Lard Fumé, 1/2 Jarret de Porc)

Le Baeckeoffa Alsacien aux 4 Viandes (Veau, Agneau, Bœuf et Pied de Porc), Salade Verte

La Cassolette de St-Jacques et Crevettes au Riesling en Croûte, Riz aux 3 Saveurs et Légumes

Le Civet de Cerf façon Grand-Veneur, Airelles, Spâtzles Maisons et Légumes de Saison

Les Noix de Joue de Porc au Vin Rouge, Mousseline de Légumes et Pommes de Terre,

Salade Verte

 

Les Desserts

Le Vacherin Glacé ou L’Omelette Norvégienne (3 parfums au choix)

La Tarte Maison au choix (Pomme, Rhubarbe, Myrtille, Mirabelle, Quetsche)

Le Fondant au Chocolat, Cœur Framboise et Glace Vanille

Le Kougelhopf Glacé au Marc de Gewurz ou au Kirsch

Le Duo de Mousse aux 2 Chocolats (Noir et blanc), Mirepoix de Fruits Exotiques

La Poêlée de Mangues Caramélisées, Badiane et Cannelle, Glace Noix de Coco

La Tarte Tatin aux Pommes Tièdes, Grand-Marnier et Glace Vanille

Le kougelhopf Maison façon Pain Perdu et sa Glace Cannelle

La Tulipe Glacée aux 3 Sorbets et Fruits Frais, Crème Fouettée

Le Biscuit Forêt aux Griottes, Sauce Anglaise


Recommandez cette page sur